当前位置:首页 > 招生办 > 考生百科 > 校园文化

惠经梦,财经情——我院财经学院迎新晚会圆满落幕

作者:院广播电台 来源:本站原创 发布时间:2014-11-24 浏览:

      11月19日晚,我院财经学院迎新晚会于万人广场隆重举行。本次晚会邀请了学院院长陈优生,学院党委书记李引枝,学院副院长赵鹤龄、赵海玮,财经学院院长王宏道以及各分院、系部处室老师嘉宾。财经系全体学生参加了晚会。 

       晚会在热情的开场舞中拉开帷幕。随后各种精彩节目轮番上演,柔美的舞蹈《竹林深处》、温暖人心的歌曲《梦想》,话剧《您好,青春》歌颂着美好青春的酸甜苦辣,舞蹈串烧《2B青年欢乐多》为大家呈上一场视觉盛宴。魅力魔术《消失游戏》、动感舞蹈《get like me》及特邀嘉宾带来的T台秀等精彩表演给现场带来浓厚的欢乐气氛。在晚会最后篇章“奋斗在今天,圆梦在明天”里,酷炫舞蹈《十年花季》、温馨的大合唱《爱》及14级新生班级代表的演讲“大声说出我的梦”,用青春的热血与温暖为晚会划上圆满的句点。

晚会盛宴

晚会结束后,记者采访了财经学院院长王宏道,他表示,财经学院是惠州经济职业技术学院的榜首之一,在未来的发展道路上我们将继续齐心协力,共同奋进,把财经学院做得更大更强。他还希望财经学院新生们在学好自己专业的同时注重自身德智体美的全面发展,用心珍惜大学时光,努力把握机会,争取早日成才。
                 (院广播电台记者部  文/古苑萍 图/李欣)
分享到: 微信