首页 > 院部设置 > 信息工程学院 > 最新动态 > 各系(部门)动态 > 软件工程系
软件工程系
软件工程系 >> 正文
【信息工程学院】“遇见最好的自己”—夏令营开幕仪式
作者:严振家 来源:新闻信息中心 发布时间:2019-07-06

  IT创新创业研发中心是学校和旭日集团校企合作的重要平台,自成立以来,受到学校和企业的高度重视,企业技术人员和学校教师共同指导学生,开发真实的软件项目,鼓励老师和同学们开拓进取,校企共同培养创新技能型人才。

  时间:2019年7月5日下午

  地点:计算机中心副楼三楼314室

  主持人:IT创新中心副主任 刘军轶

  出席人员:

  旭日商贸(中国)有限公司惠州信息技术分公司

  张文(高级经理)

  入职学生代表:杨镇展、张小波

  惠州经济职业技术学院信息工程学院:

  信息工程学院院长、IT创新中心主任 薛晓萍教授

  信息工程学院党总支副书记 张少鑫

  软件工程系主任 邝楚文

  IT创新中指导老师:马静、周永丰、李剑辉、肖国金

  以及参加本次2019年惠旭 “真维斯软件实验班” 夏令营的17级17名学生

  首先,由刘军轶副主任为开幕仪式致辞,并向能出席本次开营仪式的领导、老师和同学们表示感谢,同时向各位老师和同学们详细讲解了夏令营的具体相关事项与要求。

  接着,由企业代表张文经理讲话,他向参加本次夏令营活动的17级实验班的同学们表示了热烈欢迎,同时也提出了在本次活动中的基本要求。他表示,真维斯信息技术部将加大与信息工程学院的合作力度,培养更多优秀的IT行业人才,同时希望同学发扬刻苦努力、认真思考、团结合作的精神。接着,张少鑫书记做了安全注意事项要求,强调学生在夏令营期间不可单独外出,要专注学习,有任何困难可以联系辅导员老师和指导老师。

  最后,薛晓萍院长作总结讲话。首先对旭日真维斯的工程师们表示感谢,感谢他们对历届实验班同学的指导与帮助,更希望我们的校企合作能够不断深入、持续发展。同时强调了17级的同学们要向历届的优秀毕业生们多学习,以本次夏令营为起点,学知识、学技术,武装自己,为日后有更好的发展作好准备。

点击数: 收藏本页