首页 > 院部设置 > 信息工程学院 > 最新动态 > 各系(部门)动态 > 电子商务系
电子商务系
电子商务系 >> 正文
电子商务系召开2017级学生顶岗实习及毕业设计动员会
作者: 来源: 发布时间:2019-10-10

  为保证2017级学生顶岗实习工作顺利进行,10月9号下午,信息工程学院电子商务系在2教501召开2017级电子商务专业顶岗实习动员及毕业设计动员会,信息工程学院副院长黎夏克,电子商务系主任万振杰,2017级辅导员,电子商务系全体专任教师和2017级电子商务专业全体学生参加了会议。会议分为两个阶段,第一阶段万振杰主任解读顶岗实习和毕业设计相关管理工作并做出相关要求;第二阶段TCL酷友校企合作项目“双十一”活动安排及要求。

  会议第一阶段:

  万主任对2017级学生顶岗实习的工作安排作了详细说明,介绍了顶岗实习的时间、顶岗实习平台及要求,强调了实习过程中的安全注意事项,使同学们了解了顶岗实习的目的和意义,意识到顶岗实习的重要性和必要性。紧接着万主任介绍了毕业设计的流程及要求。强调了毕业设计的选题方向,鼓励学生结合实习工作进行毕业设计选题,并且要求同学们要主动与指导老师联系、增强沟通、提高质量、按时完成毕业设计工作。

  会议第二阶段:

  为了更好的完成TCL酷友校企合作项目“双十一”活动,万主任对电子商务“双十一”活动的意义、课程说明和活动时间进行传达,希望学生能通过实践活动提升个人技能,为接下来的实习工作奠定基础。

  最后,由黎夏克副院长进行会议的总结讲话,鼓励学生积极参加双十一和校企合作实践活动。

点击数: 收藏本页