首页 > 院部设置 > 信息工程学院 > 最新动态 > 各系(部门)动态 > 电子工程系
电子工程系
电子工程系 >> 正文
【爱心传递】旭日集团携信工志愿者爱心慰问
作者:学工办 来源:新闻信息中心 发布时间:2019-09-16

  香港旭日集团有限公司(下文简称“旭日集团”)是以一间以香港为中心的多元化跨国企业集团,业务范围包括贸易、零售、成衣生产、地产及金融投资等。

  自2014年起,旭日集团与惠州经济职业技术学院开始校企合作,开设了真维斯实验班,为惠州经济职业技术学院培养了一届又一届的优秀学生。

  2019年6月,旭日集团挑选了我校30名学生(其中22名为信息工程学院学生),给予这30名学生一笔助学金,希望能帮助他们更好地完成学业。旭日集团就像他们的梦想的航班,使他们能够延续自己的梦想。

  为了让旭日集团给我校学生的关心和关怀传递给更多需要帮助的人,让更多弱势群体感受到社会的温暖。我院积极参与旭日集团“2019年中秋慰问活动”。活动一发出,有20多名同学报名,经过筛选,最终挑选了7名志愿者(其中信心工程学院5名,艺术设计学院2名)代表学校参加到旭日集团的志愿服务,他们都是获得真维斯助学金的同学组成的志愿者代表。

  2019年9月11日下午6点,我院学生志愿者代表与旭日集团代表一行在中秋来临之际前往惠州市综合福利院,为福利院孩子们和老人送上节日礼物和亲切的问候。

点击数: 收藏本页