首页 > 院部设置 > 信息工程学院 > 所获荣誉
所获荣誉
所获荣誉 >> 正文
热烈祝贺信息工程学院学生荣获第28届广东省“泰克高校杯软件设计竞赛”二等奖
作者: 来源: 发布时间:2018-12-03

  第28届广东省“泰克高校杯软件设计竞赛”12月1日在东莞职业技术学院落幕,信息工程学院软件技术专业17级学生郑伟阳、吴美庭、叶宗荣在指导老师高科华、李娜的精心指导下,经过二个月的刻苦训练,终于获得了二等奖的较好成绩。此次大赛,全省共有23个学校,109个参赛队伍参入。进入决赛的60个队伍经过激烈的作品现场展示和答辩,分别获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。二等奖以上名额只有18个。我院学生参加的是大数据赛项,我们暂时还没有开设大数据课程,更不用说有大数据专业了。与开设了大数据专业的兄弟院校相比,我们能取得二等奖的成绩实属不易。这再一次表明,在薛晓萍院长的领导下,我院坚定地贯彻“以赛促学、以赛促教”的思想,在专业建设,提高学生的素质、技能等方面所取得的成绩。

点击数: 收藏本页