大手拉小手,共度六一儿童节——财经学院志愿者队到小金口金宝山庄小区开展亲子活动
作者:志愿者队秘书部 来源: 发布时间:2015-06-01

2015530日上午,惠经财经学院志愿者队到小金口金宝山庄小区内协助开展“大手拉小手,共度六一节”亲子活动,此次活动的目的是丰富小区小朋友们课余活动,提前过六一儿童节,同时让更多的人了解社区服务。

儿童是国家的未来,是民族的希望。金宝社区综合服务中心和金宝山庄的物业人员在“六一”儿童节来临之际,特地开展主题为“大手拉小手,共度六一节”亲子游园会活动。

惠经财经学院志愿者来到活动现场协助布置现场,在活动过程中维护现场秩序、协助互动游戏的开展、负责发放奖券,为完成游戏得到奖券的小朋友们兑换奖品。此次活动吸引了社区众多小朋友的参与,家长在与小孩互动的活动中找回儿时的乐趣,学会了更积极关注儿童的互动模式,与小孩共同欢度儿童节。

通过此次活动,志愿者们也感觉回到的自己的童年,更加体会到互动游戏对儿童的重要性,在以后的活动中我们也将更加积极参加儿童志愿活动,丰富社区儿童的课余生活。

[活动现场一]

[活动现场二]

[与小朋友合影]

[与工作人员合影]

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号