首页 > 院部设置 > 财经学院 > 教学管理
教学管理
教学管理 >> 正文
带着荣誉奖状 看望实习学生——财经学院吴承建副院长率队赴深圳看望我院实习学生
作者:xqh 来源:本站原创 发布时间:2017-04-14

 

413日,财经学院吴承建副院长率队前往深圳市德诚企业登记代理有限公司和深圳市轩逸会计师事务所看望我院实习学生。吴副院长一行受到了企业负责人的热情接待。这是一次别开生面、令人感动的实习走访活动,同学们因要实习未能回校接受奖学金颁奖,吴副院长一行便带着奖学金荣誉证书,前往企业,把这份荣誉和期待捎给同学们。在企业负责人赞许的目光和同学们激动的神情中,吴副院长一行人将这份温馨和关爱送进实习学生的心田里。
吴副院长一行参观考察了同学们的实习工作环境,与企业负责人和同学们进行了座谈。吴副院长向企业领导介绍了我院的专业特色、办学理念和发展概况,并说明了本次走访的目的,希望通过走访实习活动,掌握学生实习工作的实际情况及状态,也进一步了解用人单位对人才的专业要求、市场的需求,为今后的顶岗实习和专业建设提供参考意见。
企业负责人介绍了我院实习学生在单位工作的基本情况,他们对我院实习生扎实的专业技能和良好的精神面貌表示赞赏,也向我院提出了许多的宝贵的意见。吴副院长对受访企业热心教育事业,支持大学实习就业,并为实习生提供优越的实习环境和珍贵锻炼机会表示衷心的感谢。
通过此次走访,学院掌握了学生实习工作的实际情况,下一步将根据用人单位和实习学生的意见和建议,不断完善实习指导措施,因材施教,因地制宜,为同学们提供有针对性的实习指导,为学生实习和就业打下了坚实的基础
微信图片_20170414172812.jpg
走访小组与企业负责人进行座谈
微信图片_20170414172756.jpg
吴承建副院长一行与同学们亲切交谈
微信图片_20170414172800.jpg
微信图片_20170418101536.jpg
给同学们颁发荣誉证书
微信图片_20170418101539.jpg
微信图片_20170414172806.jpg
师生合影留念
 
点击数: 收藏本页