惠经职院2023年田径运动会圆满闭幕!高燃瞬间,精彩放送!
作者:学校新闻中心 来源:本站原创 发布时间:2023-11-27

    11月25日下午,惠州经济职业技术学院2023年田径运动会圆满闭幕。学校校领导、各二级学院负责人以及师生代表参加本次闭幕式。


与会领导

  闭幕式上先后宣布了本届田径运动会各组团体总分成绩名单、“破纪录奖”获奖名单、“最佳运动员奖”名单以及“体育道德风尚奖”获奖班级名单,与会领导为获奖团体和个人颁奖。


获奖名单
 


颁奖仪式

  最后,李翠玲副校长致闭幕词并宣布惠州经济职业技术学院2023年田径运动会圆满闭幕!


李翠玲副校长致闭幕词

  本次运动会中,惠经学子们踊跃参加各项田径比赛,在赛场上挥洒汗水,团结进取。运动员们激扬青春,奋勇争先,用汗水绘制出一幅幅赛场佳作。运动员的一次次呼吸、同伴的一声声的喝彩,观众的一阵阵掌声交织成校园里最激动人心的赛场乐曲。运动员们用勇争第一、永不言败、超越自我的信念在田径比赛的赛场上致敬青春,赢得荣耀。


精彩瞬间

 

  惠州经济职业技术学院2023年运动会在欢快的音乐声中落下帷幕,但流淌在莘莘学子身体里的拼搏精神却永不止息,将在惠经学子未来的生活与学习中绽放出更加夺目的光芒。


 

 

图片:学校新闻中心 赖欣怡、黎清媚
文字:学校新闻中心 庄秋平、麦伟仪
编审:温春伟

 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询