奋勇拼搏,风采惠经——我校第十五届田径运动会圆满结束
作者:学校新闻中心 来源:本站原创 发布时间:2019-11-30

  11月30号下午,我校在万人广场举行第十五届田径运动会闭幕式,经过两天的激烈角逐,学校第十五届田径运动会圆满落下帷幕。学校校长肖建彬,副校长赵海玮、皮建彬出席闭幕式,各二级学院领导老师以及在校学生参加此次闭幕式。本届校运会共有4038名运动员参赛,他们分别参加了13个田径竞赛项目,经过两天奋战,顺利完成所有比赛项目。

  本届运动会总裁判长侯振波宣布本届田径运动会大一、大二团体总分成绩前八名名单,学校副校长皮建彬宣布本届田径运动会“最佳运动员”获奖名单和本届“体育道德风尚奖”获奖班级名单,校领导分别为获奖者和获奖班级颁奖。




 


 


 


颁奖仪式

 

 

  学校副校长赵海玮为此次校运动会致闭幕词。他代表学校和组委会对校运会的成功举办表示祝贺,对辛勤工作的裁判员、工作人员表示感谢。赵副校长指出,此次校运会应该颁发五块奖牌,第一块奖牌颁发给体育学院的老师,感谢他们的无私奉献;第二块奖牌颁发给志愿者服务团队,感谢他们热情周到的服务;第三块奖牌颁发给体育班的学生,感谢他们为运动会顺利进行做着默默无闻的工作;第四块奖牌颁发给所有的运动员,他们用汗水、青春和力量证明当代大学生不畏困难,敢于挑战,善于拼搏的精神风貌;最后一块奖牌颁发给老师们,感谢他们把集体的力量、团队的精神,把运动中的快乐和幸福带到了运动场,带向整个校园。赵副校长表示,希望惠经学子能把在运动会表现出的“勇敢顽强,团结向上”的精神永远保持在学习和生活中,积极争当新时代大学生领跑者。


赵海玮副校长致辞

  肖建彬校长宣布我校第十五届田径运动会正式闭幕。


肖建彬校长宣布闭幕
 

  文/丹阳   图/婉薇 炫琪 贤海 纪锋

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号