校企合作谋发展,合作双赢谱新篇 —— 惠州市骏英工程管理有限公司技术咨询中心揭牌仪式在我校隆重举行
作者:学校新闻中心 来源:本站原创 发布时间:2018-12-07

  为推动创新创业年建设,加快优质校建设步伐。12月5日上午,我校于建工楼前举行惠州市骏英工程管理有限公司技术咨询中心揭牌仪式。校长陈优生,副校长赵鹤龄、赵海玮、张文方,校长助理李翠玲、皮建彬,惠州骏英工程管理有限公司董事长代琼英,惠州骏英工程管理有限公司总经理黄沛伦出席本次活动,各二级学院部分领导老师以及学生代表参加此次揭牌仪式。


揭牌仪式

  校长陈优生在揭牌仪式上发表讲话。他提出,近几年来,我校校企合作项目如雨后春笋不断涌现,要在校企合作发展的同时,落实立德树人根本任务:首先,要树立“进步即质量”的教育观,实现更加充分和更高水平的就业,让学生创业就业服务于企业、地方、社会,办学生满意、家长满意、社会满意的教育;其次,贯彻因材施教方针,破除“唯论文、唯学历、唯职称、唯奖项”固有思维,让学生实现个性化成长;最后,树立正确全面的教育观,从原有的“结果”思维转变成“全过程”思维,打造“三全”育人新格局。


陈优生校长讲话

  惠州市骏英工程管理有限公司总经理黄沛伦发表讲话,他表示:校企合作在为学生提供实训机会、为教师提供科研基地的同时,为学校毕业生提供顶岗实习的平台,提高学生的实践能力,增强学生的就业竞争力,为社会提供优质技术服务,实现人才培养与产业发展的互动融合。


黄沛伦总经理讲话

  建筑工程学院副院长王保林发表讲话,他指出:校企合作充分利用教学资源,依托企业行业优势,不仅能提高学生的实战能力,提高教师的专业技术水平和社会服务能力,更新教师的教学理念,更能扩大学校在建筑行业中的影响力,满足企业人才需求,实现优势互补、校企互利的双赢。


王保林副院长讲话

合影

 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号