关于做好06级和部分05级学生毕业有关工作的通知
作者:教务处 来源:本站原创 发布时间:2009-05-18

 

       为了使06级学生能够顺利毕业,根据学院的统一安排,现将06级学生毕业有关工作的具体事项通知如下:
    一、06级学生毕业补考前的辅导答疑工作
时间为6月5日,各系部要精心组织、合理安排,要求每个科目至少有一个教师负责此项工作。各系部要把辅导答疑工作安排表于5月27日交考务科。
       二、06级学生毕业补考和部分05级结业生换证考试工作

       1、考试时间:6月6-8日。

       2、本次考试教务处只组织公共课《英语1》、《英语2》、《英语3》、《经济数学》、《高等数学》、《应用文写作》、《思想道德修养与法律基础》、《毛、邓、三》、《计算机文化基础》、《就业指导》、《体育1》、《体育2》的考试,其他科目由各系部自行组织,教务处组织考试的具体时间如下:

   6月6日
        8:10—10:10《英语1》、《英语2》、《计算机文化基础》、《应用文写作》、《就业指导》(具体考试时间见考试安排);

       10:20—11:50《经济数学》、《高等数学》;

       13:10—15:10《英语3》;
       14:30—17:30《体育1》、《体育2》;

       15:30—17:00《思想道德修养与法律基础》、《毛、邓、三》。

       3、部分05级结业生换证考试工作同06级毕业补考同步进行,但必须由学生本人事先提出申请,并填写《惠州经济职业技术学院结业生换证审批表》方可安排考试。

       4、毕业补考临时考务办公室设在第一教学楼105教室,请各相关人员在每场考试前20分钟准时到考务办参加监考培训和领取试卷。

        5、本次毕业补考成绩纸质和电子档《补考成绩报告单》在6月10日前由各系部教务干事统一上交考务科,要求上报课程名称与正方教务管理系统中的名称相一致,不得错报和漏报成绩。

       6、毕业补考要求带学生证和身份证,证件不齐者,须持有班主任的证明(必须在考前办好,证明上要有学生本人照片)方能参加考试。否则,不得参加考试。              

       7、学生要在考试前10分钟进入考场,迟到15分钟以上者不得参加考试,考生在开考30分钟内不得离开考场。考试时一定要严格遵守考场纪律,严禁携带手机、mp3和带有存储功能的电子产品进考场,一经发现按考试作弊处理。考试作弊者,必将影响毕业并按照教育部《普通高等学校学生管理规定》有关条款给予相应的处分,性质恶劣者(如由他人代替考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他作弊行为严重的),学校可以给予开除学籍处分。

      三、请各系(部)做好如下工作:

       1、要把考前辅导和考试安排通知到各班,由班主任通知到学生本人,并张贴在本系(部)的公告栏中,务必让所有参加考试的学生知道考前辅导和考试的时间及地点。

      2、06级参加毕业补考的学生在6月4日返校,返校后请各系部认真做好考前辅导工作。

      3、通知参加《英语1》、《英语2》、《英语3》考试的学生自带耳机,参加《体育1》、《体育2》考试的学生要合理安排考试时间。

      4、各系(部)务必将此通知落实到每个监考教师。

      未尽事宜,另行通知

附件:06级学生毕业补考安排表.rar

 

教   务   处

二○○九年五月十二日


 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询