首页 > 管理机构 > 教务处 > 教学交流
教学交流
教学交流 >> 正文
汕尾市、惠州市人社局领导到我校参观考察
作者:殷天云 来源:本站原创 发布时间:2017-05-12

 

 

5月12日上午,汕尾市、惠州市人社局领导一行到我校参观考察,在行政楼411会议室举行了座谈会。我校陈优生校长、赵鹤龄副校长、教务处长李翠玲、副处长方凡、职业技能鉴定科科长何静等参加了座谈。会议由李翠玲处长主持。
   座谈会上,李翠玲处长介绍了我校的参会人员及会议议程。
 

合影2.jpg

 

 

陈优生校长对汕尾市、惠州市人社局领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、理念、特色;肯定了职业技能鉴定工作为实现学校应用型人才的培养目标,全面提高我校毕业生的综合素质和就业能力发挥重要作用,有力地促进学校的教学工作,同时为市内相关领域的技术人员的职业技能鉴定提供良好的服务、培训和指导。
 
 

001.jpg

 

 

方凡副处长针对汕尾市人力资源和社会保障局的考察内容,汇报了我校职业技能鉴定考证的流程、制度、考试监管、学校监管等情况。
会后,汕尾市、惠州市人社局领导一行参观了我校的职业鉴定所和校内实训基地,考察组对我校职业技能鉴定工作给予了高度赞扬,同时希望我校职业技能鉴定所以后继续以高水平的师资力量、灵活的办学机制、优质的教学资源和良好的服务为在校师生及社会人员提供各类职业技能培训和鉴定服务。
 
 

参观01.jpg

 

参观02.jpg

 

参观03.jpg

点击数: 收藏本页