首页 > 管理机构 > 保卫处 > 处室动态
处室动态
处室动态 >> 正文
秋高气爽迎新生 丹桂飘香保安全——我校圆满完成2018级新生开学安保及车辆指挥任务
作者:保卫处 来源:保卫处 发布时间:2018-09-07
      9月6日,我校迎来了2018级新生入校报到。为保证学校迎新工作安全、平稳、有序地开展,保卫处全体人员牢固树立“保障安全”的责任意识和“方便新生”的服务意识,坚守岗位,热情服务,圆满完成我校迎新各项安全保卫工作。
      迎新前,保卫处专门组织召开迎新安保工作会议,细化各项工作职责,周密部署工作任务。针对迎新当日的交通及治安情况,提前制定迎新安保工作方案,并做好交通指示牌等,制定合理行车路线,引导机动车辆按规定路线进出、按指定位置停放。学校青年志愿者们也积极参与其中,共同发挥校园安全保障作用,有效缓解了校园交通压力。
      为维护迎新日校园正常秩序,保卫处在校门口、财务注册处等重点场所设安保岗位,巡逻人员不间断在校园内巡逻,及时查处取缔各类违规摆放摊点、推销、诈骗、传教、外卖车闯入等行为,确保迎新期间校园秩序良好。
       在学校的统一部署,学校相关部门的积极配合下,保卫处联合马安交警中队、马安派出所、执法队和全体保卫人员认真履职,文明执勤,热情服务,全方位确保了迎新期间校园安全稳定,圆满完成了2018年迎新安全保卫工作,给新生及家长留下了良好的第一印象。

[

点击数: 收藏本页